Estabilidade do queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificada

Estabilidade do queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificada

Rosa Maria Vercelino Alves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP AL87e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

83p. : il.

Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência de sistemas de embalagem com atmosfera modificada na preservação da qualidade de queijo Mozarela fatiado. Para tanto, acompanhou-se a estabilidade do produto a 7± 1 °C, acondicionado em uma embalagem barreira a gases, com três tipos de...

Abstract: The purpose of this study was to evaluate the efficiency of packaging systems with modified atmosphere to preserve the quality of sliced mozzarella cheese. Thus the quality stability of the product at 7± 1 °C, packed in a gas barrier package with three kinds of modified atmosphere (100%...

Estabilidade do queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificada

Rosa Maria Vercelino Alves

										

Estabilidade do queijo mozarela fatiado em embalagem com atmosfera modificada

Rosa Maria Vercelino Alves

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