Estudo do armazenamento da acerola in natura e estabilidade do nectar de acerola

Estudo do armazenamento da acerola in natura e estabilidade do nectar de acerola

Patricia Brusantin Oliva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

103 f. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foi estudado o armazenamento de acerola sob refrigeração (8°C) e congelada (-18°C). Paralelamente foi elaborado néctar de acerola que foi submetido a diferentes tratamentos térmicos e estocado a temperatura ambiente e sob refrigeração. As matérias primas utilizadas...

Abstract: In this project the storage of West Indian Cherries, both frozen (-18°C) and refrigerated (8°C), was studied. In parallel, West Indian Cherry nectar was formulated, submitted to different thermal treatments, and stored both at room temperature and under refrigeration. The following raw...

Estudo do armazenamento da acerola in natura e estabilidade do nectar de acerola

Patricia Brusantin Oliva

										

Estudo do armazenamento da acerola in natura e estabilidade do nectar de acerola

Patricia Brusantin Oliva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra