Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja

Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja

Pedro Luiz Antunes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An89a

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

86 f. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Algumas características físicas e químicas das proteínas da soja e o valor biológico (PER) foram estudados em produtos preparados no laboratório e de procedência industrial. O tratamento térmico, na soja, é inerte á necessidade de inativação dos agentes antinutricionais. Contudo, quando em...

Abstract: The abstract is available with the full electronic document

Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja

Pedro Luiz Antunes

										

Algumas propriedades fisico-quimicas e nutricionais das proteinas da soja

Pedro Luiz Antunes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra