Fracionamento do feijão carioca 80 e interferencia das frações na utilização pelo rato da proteina da dieta

Fracionamento do feijão carioca 80 e interferencia das frações na utilização pelo rato da proteina da dieta

Manuel Reynaldo Cruz Valenzuela

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C889f

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

100f.

Orientador: Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O feijão é uma boa fonte de proteínas vegetais, porém, qualitativamente as proteínas do feijão são inferiores às de muitas outras proteínas por conterem: inibidores de enzimas proteoliticas, lectinas, quantidades limitantes de aminoácidos sulfurados, baixa disponibilidade biológica de...

Abstract: Nutritive value of beans is limited by various factors, such as: natural occurrence of lectins, inhibitors of digestive enzymes, tannins, phytic acid, saponins, flatulence producing oligossacharides, low sulfur-containing amino acids, low bioavailability of essential amino acids, and low...

Fracionamento do feijão carioca 80 e interferencia das frações na utilização pelo rato da proteina da dieta

Manuel Reynaldo Cruz Valenzuela

										

Fracionamento do feijão carioca 80 e interferencia das frações na utilização pelo rato da proteina da dieta

Manuel Reynaldo Cruz Valenzuela

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra