Maturação e qualidade da uva 'Niagara Rosada' após a colheira

Maturação e qualidade da uva 'Niagara Rosada' após a colheira

Daniel Gomes

TESE

Português

T/UNICAMP G585m

[Maturation and quality of 'Niagara Rosada' grape after harvest]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

128 p. : il.

Orientador: Antonio Carlos de Oliveira Ferraz

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A cultivar de uva Niagara Rosada é a principal uva de mesa brasileira e o Estado de São Paulo é seu maior produtor com cerca de 2000 propriedades vitícolas (OLIVEIRA et al. 2008). O seu cultivo está se expandindo, dentre os fatores responsáveis destacam-se: o menor custo de produção em...

Abstract: 'Niagara Rosada' is the main Brazilian table grape. The state of Sao Paulo is its largest producer with about 2000 vineyards (Oliveira et al. 2008). The cultivation of 'Niagara Rosada' is expanding because the low cost of production as compared to fine grapes, rusticity and less demands...

Maturação e qualidade da uva 'Niagara Rosada' após a colheira

Daniel Gomes

										

Maturação e qualidade da uva 'Niagara Rosada' após a colheira

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