Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores substitutos de gordura em produto cárneo emulsionado

Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores substitutos de gordura em produto cárneo emulsionado

Carla Ivone Carraro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C231a

[The use of resistant starch as fat replacers extenders ingredients in emulsified meat products]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

135 p, : il.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As mudanças nas exigências dos consumidores e o aumento da competição global no mercado de alimentos fazem com que as indústrias de produtos cárneos adotem novas tecnologias de processamento e uso de novos ingredientes, para agregar valor, especialmente no atributo saúde. Neste contexto, os...

Abstract: Changes in consumer demand and the increase of competition in the global food market make meat product industries adopt new processing technologies and we use new ingredients to add value, especially in health attribute. In this context, the resistant starches are compounds that exhibit...

Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores substitutos de gordura em produto cárneo emulsionado

Carla Ivone Carraro

										

Aplicação de amidos resistentes como ingredientes extensores substitutos de gordura em produto cárneo emulsionado

Carla Ivone Carraro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra