Percepção dos consumidores referente a atributos da qualidade de peixe

Percepção dos consumidores referente a atributos da qualidade de peixe

Izabella Tesoto Loscalzo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L896p

[Consumer perceptions regarding the quality attributes of fish]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

110 p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O consumo de peixes pela população brasileira situa-se abaixo do recomendado pelo Ministério da Saúde. No entanto, os peixes, em geral, apresentam benefícios à saúde humana dado que podem conter um conjunto de minerais e vitaminas essenciais,proteínas de melhor digestibilidade e baixo teor...

Abstract: The consumption of fish by the Brazilian population is below the recommended by the Ministry of Health. However, fish, in general, have benefits for human health as they may contain a number of essential minerals and vitamins, proteins of better digestibility and low content of fat and...

Percepção dos consumidores referente a atributos da qualidade de peixe

Izabella Tesoto Loscalzo

										

Percepção dos consumidores referente a atributos da qualidade de peixe

Izabella Tesoto Loscalzo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra