Produção de compostos de aroma a partir da biotransformação de monoterpenos por pseudomonas = Production of aroma compounds through biotransformation of monoterpenes by pseudomonas

Produção de compostos de aroma a partir da biotransformação de monoterpenos por pseudomonas = Production of aroma compounds through biotransformation of monoterpenes by pseudomonas

Mariana Recco Pimentel

DISSERTAÇÃO

Multilíngua

T/UNICAMP P649p

[Production of aroma compounds through biotransformation of monoterpenes by pseudomonas]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

120 p. : il.

Orientador: Gláucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O aroma é responsável por grande parte do sabor de um alimento, e considerado um dos atributos mais importantes na aceitação do produto pelo consumidor. A preferência dos consumidores por produtos naturais tem incentivado o desenvolvimento de novos processos biotecnológicos para a produção...

Abstract: Aroma compounds influence greatly the flavor of food products and govern their acceptance by consumers and market success. The increasing consumer preference for natural products has encouraged remarkable efforts towards the development of biotechnological processes for the production of...

Produção de compostos de aroma a partir da biotransformação de monoterpenos por pseudomonas = Production of aroma compounds through biotransformation of monoterpenes by pseudomonas

Mariana Recco Pimentel

										

Produção de compostos de aroma a partir da biotransformação de monoterpenos por pseudomonas = Production of aroma compounds through biotransformation of monoterpenes by pseudomonas

Mariana Recco Pimentel

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