Production of microcapsules containing fish oil omega-3 polyunsatureted fatty acid ethyl esters : Produção de microcápsulas contendo éster etílico de ácidos graxos polinsaturados ômega-3 de óleo de peixe

Production of microcapsules containing fish oil omega-3 polyunsatureted fatty acid ethyl esters : Produção de microcápsulas contendo éster etílico de ácidos graxos polinsaturados ômega-3 de óleo de peixe

Leilane Costa de Conto

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP C768p

[Produção de microcápsulas contendo éster etílico de ácidos graxos polinsaturados ômega-3 de óleo de peixe]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

199 p. : il.

Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves

Texto em português e inglês

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Óleos e gorduras são importantes na alimentação humana como fonte de energia,além de alguns serem considerados essenciais ao funcionamento dos organismos, tais como determinados ácidos graxos polinsaturados ômega-3. O ácido eicosapentaenóico (EPA) e o ácido docosahexaenóico (DHA),...

Abstract: Fats and oils are important energy sources in human feeding, and some, such as the omega-3 polyunsaturated fatty acids, are considered essential to the functioning of the organisms. Eicosapentaenoic (EPA) and docosahexaenoic (DHA) acids from marine sources are the principal forms used for...

Production of microcapsules containing fish oil omega-3 polyunsatureted fatty acid ethyl esters : Produção de microcápsulas contendo éster etílico de ácidos graxos polinsaturados ômega-3 de óleo de peixe

Leilane Costa de Conto


										

Production of microcapsules containing fish oil omega-3 polyunsatureted fatty acid ethyl esters : Produção de microcápsulas contendo éster etílico de ácidos graxos polinsaturados ômega-3 de óleo de peixe

Leilane Costa de Conto

    Exemplares