Effects of high pressure homogenization in the activity and stability of commercial enzymes : Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimas

Effects of high pressure homogenization in the activity and stability of commercial enzymes : Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimas

Alline Artigiani Lima Tribst

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP T731e

[Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimas]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

205 p. : il.

Orientador: Marcelo Cristianini

Texto em português e inglês

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A homogeneização à alta pressão (HAP) é uma operação unitária capaz de alterar a conformação e, consequentemente a funcionalidade de polissacarídeos,proteínas e enzimas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da HAP na atividade e estabilidade de cinco enzimas comerciais com...

Abstract: High pressure homogenization (HPH) is a unitary operation capable to alter the conformation and, consequently, the functionality of polyssacharides, proteins and enzymes. This work aimed to study the HPH effects on activity and stability of five commercial enzymes intensively applied in...

Effects of high pressure homogenization in the activity and stability of commercial enzymes : Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimas

Alline Artigiani Lima Tribst


										

Effects of high pressure homogenization in the activity and stability of commercial enzymes : Efeito da homogeneização à alta pressão na atividade e estabilidade de enzimas

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