Estudo de diferentes fatores que influenciam o crescimento da população bacteriana contaminante da fermentação alcoolica por leveduras

Estudo de diferentes fatores que influenciam o crescimento da população bacteriana contaminante da fermentação alcoolica por leveduras

Pedro de Oliva Neto

TESE

Português

T/UNICAMP OL4e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

183f.

Orientador: Fumio Yokoya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi realizado o estudo da fermentacão alcoólica do HTM (high test molasses) por leveduras de panificação contaminada com Lactobacillus fermentum CCT 1407 através do processo "fed-batch" com reciclo de células, visando simular as condições industriais, 0 estudo de inibidores...

Abstract: Abstract: In this work, the alcoholic fermentation study of HTM (high test molasses) by baker s yeast contaminated with Lactobacillus fermentum CCT 1407 was carried out by fed-batch and cell recycle process, aimming to simulate the industry conditions. The growth...

Estudo de diferentes fatores que influenciam o crescimento da população bacteriana contaminante da fermentação alcoolica por leveduras

Pedro de Oliva Neto

										

Estudo de diferentes fatores que influenciam o crescimento da população bacteriana contaminante da fermentação alcoolica por leveduras

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