Utilização de alginato de sodio na produção de um gel estruturado de suco de maracuja (Passiflora edulis S.)

Utilização de alginato de sodio na produção de um gel estruturado de suco de maracuja (Passiflora edulis S.)

Flavia Berwerth Bellarde

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B414u

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

60 f.

Orientador: Marisa de Nazare Hoelz Jackix

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho, foi desenvolvido um gel estruturado de suco de maracujá natural com alginato de sódio em três formulações: (1) sacarose e xarope de glucose, (2) frutose e sorbitol, (3) sacarose e litesse com valor calórico reduzido. Objetivou-se uma alternativa de uso em produtos de...

Abstract: Three formulations for a structured gel of natural passion fruit juice with sodium alginate were developed: (1) sucrose and glucose syrup, (2) fructose and sorbitol, (3) sucrose and litesse with reduced caloric value. The objetive was to create alternatives simulating the fruit for use in...

Utilização de alginato de sodio na produção de um gel estruturado de suco de maracuja (Passiflora edulis S.)

Flavia Berwerth Bellarde

										

Utilização de alginato de sodio na produção de um gel estruturado de suco de maracuja (Passiflora edulis S.)

Flavia Berwerth Bellarde

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