Terminal de consulta web

Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Regina Marcia Longo

TESE

Português

T/UNICAMP L864e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

98 f.

Orientador: Newton Roberto Boni

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: No Brasil, grande parte da frota de veículos é movida pelo álcool, produzido a partir da cana-de-açúcar, cujo processo apresenta como produtos finais, álcool (etanol) e também um resíduo denominado vinhaça. Devido à sua elevada D.B.O. (Demanda Biológica de Oxigênio), a vinhaça apresenta-se... Ver mais
Abstract: A great fleet of vehicle in Brazil is impelled by alcohol Produced from sugar cane. Besides the alcohol , the process also results, a residue named vinasse. Due to the high D.B.O. (Dispute of Biological Oxygen), the vinasse shows high pollution when throw off in water courses. This... Ver mais

Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Regina Marcia Longo

										

Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Regina Marcia Longo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra