Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Regina Marcia Longo

TESE

Português

T/UNICAMP L864e

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

98 f.

Orientador: Newton Roberto Boni

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: No Brasil, grande parte da frota de veículos é movida pelo álcool, produzido a partir da cana-de-açúcar, cujo processo apresenta como produtos finais, álcool (etanol) e também um resíduo denominado vinhaça. Devido à sua elevada D.B.O. (Demanda Biológica de Oxigênio), a vinhaça apresenta-se...

Abstract: A great fleet of vehicle in Brazil is impelled by alcohol Produced from sugar cane. Besides the alcohol , the process also results, a residue named vinasse. Due to the high D.B.O. (Dispute of Biological Oxygen), the vinasse shows high pollution when throw off in water courses. This...

Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Regina Marcia Longo

										

Efeito da vinhaça in natura e biodigerida em propriedades de um solo cultivado com cana-de-açucar

Regina Marcia Longo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra