Biotecnologia de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) para tolerância a estresse hídrico

Biotecnologia de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) para tolerância a estresse hídrico

César Bueno de Souza

TESE

Português

T/UNICAMP So89b

[Biotechnology of sugarcane (Saccharum spp.) for drought stress tolerance]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

150 p. : il.

Orientador: Marcelo Menossi Teixeira, Andrea Akemi Hoshino

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar e no cenário atual, em que o aumento na busca por energia renovável é visível, o aumento na produtividade da cana é de extremo interesse para o setor sucroalcooleiro. Estresses abióticos influenciam grandemente a produtividade de espécies...

Abstract: Brasil is the largest producer of sugarcane in the world and the seeking for renewable energy is currently visible what makes the increase of sugarcane productivity highly desirable. Abiotic stresses greatly influence the productivity of species such sugarcane. Therefore, studies related...

Biotecnologia de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) para tolerância a estresse hídrico

César Bueno de Souza

										

Biotecnologia de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) para tolerância a estresse hídrico

César Bueno de Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra