Capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio por polpas de frutas congeladas

Capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio por polpas de frutas congeladas

Lizziane Cynara Vissoto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V828c

[Scavenger capacity of reactive oxygen species by frozen fruit pulps]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

46 f. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A diversidade de frutas frescas e/ou processadas comercializadas atualmente tem conquistado cada vez mais o mercado consumidor, com destaque para a produção de polpas de frutas congeladas, que além de permitirem o consumo de frutas durante o período não sazonal, possuem diversos compostos...

Abstract: The variety of fresh fruits and/or their processed products currently commercialized has increasingly achieved the consumer market, especially for the production of frozen fruit pulp, which also allows the consumption of fruits during their non-seasonal period, and present several...

Capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio por polpas de frutas congeladas

Lizziane Cynara Vissoto

										

Capacidade de desativação de espécies reativas de oxigênio por polpas de frutas congeladas

Lizziane Cynara Vissoto

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