Avaliação in vitro e in vivo das propriedades funcionais e efeitos prebióticos dos galacto-oligossacarídeos (GOS) : In vitro and in vivo evaluation of the functional properties and prebiotics effects of the galacto-oligosaccharides (GOS)

Avaliação in vitro e in vivo das propriedades funcionais e efeitos prebióticos dos galacto-oligossacarídeos (GOS) : In vitro and in vivo evaluation of the functional properties and prebiotics effects of the galacto-oligosaccharides (GOS)

Adriane Cristina Garcia Lemos

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP L544a

[In vitro and in vivo evaluation of the functional properties and prebiotics effects of the galacto-oligosaccharides (GOS)]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

244 p. : il.

Orientador: Gláucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Galacto-oligosacarídeos (GOS) são prebióticos obtidos via transgalactosilação enzimática da lactose. Dentre os vários benefícios associados ao consumo de GOS destaca-se a capacidade de estimular o crescimento e atividade de bactérias benéficas no cólon. O objetivo deste estudo foi avaliar as...

Abstract: Galacto-oligosaccharides (GOS) are prebiotics obtained via transgalactosylation enzymatic of lactose. Among the many benefits associated with consumption of GOS stands the ability to stimulate growth and activity of beneficial bacteria in the colon. The objective of this study was to...

Avaliação in vitro e in vivo das propriedades funcionais e efeitos prebióticos dos galacto-oligossacarídeos (GOS) : In vitro and in vivo evaluation of the functional properties and prebiotics effects of the galacto-oligosaccharides (GOS)

Adriane Cristina Garcia Lemos


										

Avaliação in vitro e in vivo das propriedades funcionais e efeitos prebióticos dos galacto-oligossacarídeos (GOS) : In vitro and in vivo evaluation of the functional properties and prebiotics effects of the galacto-oligosaccharides (GOS)

Adriane Cristina Garcia Lemos

    Exemplares