Ferro e zinco em pães industrializados

Ferro e zinco em pães industrializados

Grasiela de Souza Costa da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38f

[Iron and zinc in industrialized bread]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

98 p. : il.

Orientador: Juliana Azevedo Lima Pallone

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o objetivo de diminuir a anemia ferropriva a fortificação de alimentos com ferro tem se tornado uma prática comum em todo o mundo. De acordo com estimativas do Ministério da Saúde, cerca de 45% das crianças brasileiras de até 5 anos (10 milhões de pessoas) têm anemia. Entretanto,...

Abstract: Iron food¿s fortification has become a common practice around the world in order to reduce anemia caused by iron deficiency. Ministry of Health estimates that approximately 45% of Brazilian children up to 5 years (10 million people) have anemia. However, scientific studies indicate that...

Ferro e zinco em pães industrializados

Grasiela de Souza Costa da Silva

										

Ferro e zinco em pães industrializados

Grasiela de Souza Costa da Silva

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