Influência do vapor sob pressão e radiação infravermelha no desempenho da decorticação, qualidade do óleo e resistência mecânica da amêndoa de castanha do Brasil

Influência do vapor sob pressão e radiação infravermelha no desempenho da decorticação, qualidade do óleo e resistência mecânica da amêndoa de castanha do Brasil

Glenda Antonia da Rocha Neves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP N414i

[Influence of overheated steam with pressure and infrared drying the decortication, oil quality and mechanical resistance Brazil nuts kernel]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

73 f. : il.

Orientador: Antonio Carlos de Oliveira Ferraz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A amêndoa de castanha do Brasil é apreciada internacionalmente por seu valor nutricional, no entanto, a desorganização do comércio, a falta de conhecimento adequado para manuseio do produto, investimentos e visão para perpetuação do negócio, durante décadas acarretaram a perda de mercado com...

Abstract: Brazil nut is appreciated internationally for its nutritional value, however the lack of organization of the productive chain, adequate knowledge about product handling, investments, and vision for the perpetuation of the business, resulted for decades in market loss with consequent...

Influência do vapor sob pressão e radiação infravermelha no desempenho da decorticação, qualidade do óleo e resistência mecânica da amêndoa de castanha do Brasil

Glenda Antonia da Rocha Neves

										

Influência do vapor sob pressão e radiação infravermelha no desempenho da decorticação, qualidade do óleo e resistência mecânica da amêndoa de castanha do Brasil

Glenda Antonia da Rocha Neves

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