Obtenção e avaliação de uso em alimentos de hidrolisados proteicos acidos com baixo teor do sal

Obtenção e avaliação de uso em alimentos de hidrolisados proteicos acidos com baixo teor do sal

Everardo Ferreira Praça

TESE

Português

T/UNICAMP P881o

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

125 f. : il.

Orientador: Olavo Rusig

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo desenvolver um método para obter hidrolisados protéicos com baixos teores de cloreto de sódio, utilizando o ácido clorídrico como meio hidrolítico. Inicialmente foram utilizadas a torta de milho e soja, o farelo de milho, grãos de soja moídos, proteína...

Abstract: The objectives of this research were to develop a method to obtain protein hydrolysate with low sodium chloride levels, using hydrochloric acid as the hydro1yzing agent. The basic raw material used to produce the hydrolysates were corn and soybean cakes (after oil extraction), corn bean...

Obtenção e avaliação de uso em alimentos de hidrolisados proteicos acidos com baixo teor do sal

Everardo Ferreira Praça

										

Obtenção e avaliação de uso em alimentos de hidrolisados proteicos acidos com baixo teor do sal

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