Estudo da produção de bioemulsificante de Saccharomyces lipolytica por fermentação de oleo-diesel comercial

Estudo da produção de bioemulsificante de Saccharomyces lipolytica por fermentação de oleo-diesel comercial

Romildo Martins Sampaio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa47e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

80f. : il.

Orientador: Ranulfo Monte Alegre

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Grande número de leveduras, bactérias e fungos, são conhecidos pela capacidade que possuem em consumir diversos tipos de hidrocarbonetos, produzindo biomassa de rica composição proteica. Neste tipo de fermentação, esses microrganismos são também responsáveis pela biodegradação do substrato...

Abstract: Many yeasts, bacteria and fungi are known for their capacity of assimilating hydrocarbons producing Single Cell Protein (SCP) of rich protein composition. In this type of fermentation these microrganisms are also capable of emulsifying these hydrocarbons due to the production of...

Estudo da produção de bioemulsificante de Saccharomyces lipolytica por fermentação de oleo-diesel comercial

Romildo Martins Sampaio


										

Estudo da produção de bioemulsificante de Saccharomyces lipolytica por fermentação de oleo-diesel comercial

Romildo Martins Sampaio

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