Extração do colesterol da gema desidratada

Extração do colesterol da gema desidratada

Soraia Vilela Borges

TESE

Português

T/UNICAMP B644e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

90 f. : il.

Orientador: Enny Therezinha Martucci

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A extração do colesterol da gema desidratada de ovo de galinha foi pesquisada utilizando acetona como solvente. Um planejamento fatorial foi aplicado para determinação das variáveis (razão da massa do solvente para massa de sólido, L/S; temperatura, T; velocidade de agitação, N e tempo de...

Abstract:The extraction of cholesterol from dehydrated egg yolk from hen's egg was searched, using acetone as solvent. A factorial design was applied for determination of the significative variables (solvent/solids mass ratio, L/S; temperature, T; stirring speed, N and contact time, t) on...

Extração do colesterol da gema desidratada

Soraia Vilela Borges

										

Extração do colesterol da gema desidratada

Soraia Vilela Borges

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra