Uso de um sistema indicador biologico na avaliação do valor de esterilização aplicado a pure de cenoura processado em retorta rotativa

Uso de um sistema indicador biologico na avaliação do valor de esterilização aplicado a pure de cenoura processado em retorta rotativa

Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C14u

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

149p. : il.

Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o objetivo de utilizar a técnica de indicadores bioiógicos para monitorar o processo de esterilização de alimentos enlatados processados em retorta rotativa, foi realizado este trabalho, com execução em 3 etapas: 1- preparo e calibração de indicadores biológicos (IBs) de esterilização...

Abstract: Aimmning to employ the biological indicator technique to monitor sterilization process delivered to canned food processed in agitating retort, this work was carried out in three phases: 1- preparation and calibration of sterilization biological indicator units (BIUs) for thermo-processed...

Uso de um sistema indicador biologico na avaliação do valor de esterilização aplicado a pure de cenoura processado em retorta rotativa

Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo

										

Uso de um sistema indicador biologico na avaliação do valor de esterilização aplicado a pure de cenoura processado em retorta rotativa

Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo

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