Influencia das microondas sobre Escherichia coli, Bacillus cereus e Clostridium sporogenes PA3679 em sopa de vegetais

Influencia das microondas sobre Escherichia coli, Bacillus cereus e Clostridium sporogenes PA3679 em sopa de vegetais

Hebe Ana Maria Caletti de Marenco

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M334i

Campinas, SP : [s.n.], 1994.

122p. : il.

Orientador: Mirtha Nelly Uboldi Eiroa, Pilar Rodriguez Massaguer

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O forno de microondas vem sendo utilizado com freqüência crescente no descongelamento e preparação de refeições no âmbito doméstico bem como em centros de saúde e estabelecimentos comerciais, sendo a rapidez do processo um dos atributos mais apreciados. Por esta característica, foi conduzido...

Abstract: The microwave oven is being increasingly used to defrost and reheat prepared meals for domestic consumption as well as in hospitals and commercial establishments, primarily because of the speed of operation. Due to the widespread usage of microwave ovens, much research has been conducted...

Influencia das microondas sobre Escherichia coli, Bacillus cereus e Clostridium sporogenes PA3679 em sopa de vegetais

Hebe Ana Maria Caletti de Marenco


										

Influencia das microondas sobre Escherichia coli, Bacillus cereus e Clostridium sporogenes PA3679 em sopa de vegetais

Hebe Ana Maria Caletti de Marenco

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