Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo prato

Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo prato

Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro Tenório

TESE

Português

T/UNICAMP T258m

[Microencapsulation of Lactobacillus acidophilus and its application in prato cheese]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

147 p. : il.

Orientador: Mirna Lúcia Gigante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A adição de micro-organismos probióticos em queijos tem sido explorada devido ao potencial desses produtos na proteção aos micro-organismos durante a estocagem e o consumo do produto, o que garante os efeitos benéficos à saúde conferidos pelos probióticos. O processo de microencapsulação é...

Abstract: The addition of probiotic microorganisms in cheese has been explored due to the potential of these products in protecting the microorganisms during storage and consumption, which ensures the health benefits of probiotics. The microencapsulation process is an alternative to increase...

Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo prato

Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro Tenório

										

Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo prato

Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro Tenório

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra