Influência dos tipos de processo de colheita manual na qualidade de alface

Influência dos tipos de processo de colheita manual na qualidade de alface

Denize Cristine Rodrigues de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP OL4i

[Influence of crop manual procedures on lettuce quality abstract]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

100 p. : il.

Orientadores: Paulo Ademar Martins Leal, Sylvio Luís Honório

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: Devido a uma tendência da população mundial em adquirir hábitos de vida mais saudáveis, cresce o consumo de hortaliças folhosas a cada ano, juntamente com a exigência da população pela qualidade total e segurança do alimento. Lactuca sativa L. (Asteraceae) é considerada a mais importante das...

Abstract: Leafy vegetables consumption increases every year due to a tendency of the world's population in acquiring a healthier lifestyle. Lactuca sativa L. (Asteraceae) is considered the most importantin the group of leafy vegetables. It is almost exclusively used, in natura, as a fresh vegetable....

Influência dos tipos de processo de colheita manual na qualidade de alface

Denize Cristine Rodrigues de Oliveira

										

Influência dos tipos de processo de colheita manual na qualidade de alface

Denize Cristine Rodrigues de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra