Obtenção e caracterização de organogéis de óleo de soja preparados com cera de cana-de-açúcar e suas franções

Obtenção e caracterização de organogéis de óleo de soja preparados com cera de cana-de-açúcar e suas franções

Julio Cesar Barbosa Rocha

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R582o

[Obtainment and characterization of organogels of soybean oil prepared with sugarcena wax and its fractions]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

85 p. : il.

Orientador: Daniel Barrera Arellano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os óleos e gorduras representam um papel nutricional chave na alimentação humana e apresentam importância como estrutura de muitos produtos alimentícios que consumimos, como margarinas, por exemplo. Gorduras sólidas, ricas em ácidos graxos saturados foram, durante muito tempo, utilizadas...

Abstract: Fats and oils present a key role in our diet, as nutrients and as structure for many food products that we consume such as margarines. Solid fats rich in saturated fatty acids were used during a long time to obtain food products with desirable technological characteristics of hardness and...

Obtenção e caracterização de organogéis de óleo de soja preparados com cera de cana-de-açúcar e suas franções

Julio Cesar Barbosa Rocha

										

Obtenção e caracterização de organogéis de óleo de soja preparados com cera de cana-de-açúcar e suas franções

Julio Cesar Barbosa Rocha

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra