Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujá

Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujá

Heloisa Mascia Cecchi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C322p

[Pigments, vitamin A and other physical properties, chemical and sensory properties of cashew juice and marcuja]

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

99 p : il.

Orientador: Délia B. Rodrigyez-Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho visa â caracterização de sucos tropicais tipicamente brasileiros, no caso, caju e maracujá, através de um estudo das propriedades físicas, químicas e organolépticas. Os sucos dessas frutas, além da importância no consumo interno, pois são de baixo custo, poderiam trazer...

Abstract: The present research involves the characterization of tropical, typically Brazilian fruit juices, particularly cashew-apple and passion-fruit, through a study of physical, chemical and organoleptic properties. Aside from their importance in domestic consumption on account of their low...

Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujá

Heloisa Mascia Cecchi

										

Pigmentos, vitamina A e outras propriedades físicas, químicas e sensoriais de suco de caju e marcujá

Heloisa Mascia Cecchi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra