A relação entre a enzima polifenoloxidase e os ácidos cafeoilquinico e dicafeoilquinico em café cru

A relação entre a enzima polifenoloxidase e os ácidos cafeoilquinico e dicafeoilquinico em café cru

Hilary Castle de Menezes

TESE

Português

T/UNICAMP M524r

[The relationship between polyphenoloxidase and caffeoylquinic acids and dicaffeoylquinic in raw coffee]

Campinas, SP : [s.n.], 1990.

172 p. : il.

Orientador: Morris W. Montgomery

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo principal desta pesquisa foi verificar a existência ou não de uma variação com maturação da relação entre os monoisômeros e diisômeros do ácido dicafeoilquinico de café, uma vez que uma variação deste tipo poderia afetar diretamente a qualidade da bebida. As análises foram feitas...

Abstract: The main objective or this research was to ascertain or not a variation in the ratio % monoisomer: % diisomer of coffee caffeoilquinic acid occurred during maturation, since such a variation could directly affect cup quality. The analyses were carried out in samples or Coffea arabica cv...

A relação entre a enzima polifenoloxidase e os ácidos cafeoilquinico e dicafeoilquinico em café cru

Hilary Castle de Menezes

										

A relação entre a enzima polifenoloxidase e os ácidos cafeoilquinico e dicafeoilquinico em café cru

Hilary Castle de Menezes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra