Modelagem e simulação do processo de granulação de alimentos em leito fluidizado

Modelagem e simulação do processo de granulação de alimentos em leito fluidizado

Diogo Otávio de Castro Souza

TESE

Português

T/UNICAMP So89m

[Modelling and simulation of the food granulation process in a fluidized bed]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

231 p. : il.

Orientador: Florencia Cecília Menegalli

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A granulação é um processo de aumento de tamanho de pós finos, que pode ser utilizado na indústria de alimentos para aumentar a qualidade de alimentos em pó, pelo aumento da sua dispersibilidade e solubilidade em líquidos. O modelo de balanço populacional (MBP) é normalmente utilizado para...

Abstract: Granulation is a size-enlargement process, in which small particles are agglomerated together. It is used in the food industry to increase the quality of food powder, by increasing its solubility. The population balance model (PBM) is a widely used model for this process. However, it is...

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Diogo Otávio de Castro Souza


										

Modelagem e simulação do processo de granulação de alimentos em leito fluidizado

Diogo Otávio de Castro Souza

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