Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mune)

Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mune)

Ernesto Quast

TESE

Português

T/UNICAMP Q28a

[Evaluation of physical-chemical properties during the processing of mume (Prunus mume)]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

98 f. : il.

Orientadores: Flavio Luis Schmidt, Alessandro Nogueira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O umê (Prunus mume) é um fruto de caroço que apresenta alta rusticidade e adaptabilidade agrícola, sendo muito estudado como porta-enxerto de pêssegos, nectarinas e ameixas. Embora no Brasil não existam estudos visando o processamento dos frutos, o umê é muito consumido e apreciado em países...

Abstract: Prunus mume is a stone fruit that exhibits high robustness and agriculture adaptability. Its use is being extensively studied as rootstocks for peaches, nectarines and plums. Although in Brazil there are no studies for mume fruit processing, in Asian countries this fruit is widely consumed...

Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mune)

Ernesto Quast


										

Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mune)

Ernesto Quast

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