Avaliação do efeito da adição de fontes nitrogenadas e de sais minerais na fermentação em estado sólido para produção de fitase por Aspergillus

Avaliação do efeito da adição de fontes nitrogenadas e de sais minerais na fermentação em estado sólido para produção de fitase por Aspergillus

Meiri Brum Lima

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L628a

[Evaluation of the effect of additing mineral and nitrogen sources in soil state fermentation for production of phytase using Aspergillus]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

80 f. : il.

Orientador: Ranulfo Monte-Alegre

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Processos biotecnológicos para produção de enzimas apresentam acentuado crescimento devido à necessidade de maximização dos processos biológicos industriais e à contribuição para reduzir impactos ambientais. Entretanto, a utilização e purificação das enzimas envolve inúmeras variáveis e...

Abstract: Biotechnological processes for production of enzymes show strong growth due to the need for maximization of industrial and biological processes contributing to reducing environmental impacts. However, the use of enzymes and purification involves many variables and relatively hight cost of...

Avaliação do efeito da adição de fontes nitrogenadas e de sais minerais na fermentação em estado sólido para produção de fitase por Aspergillus

Meiri Brum Lima

										

Avaliação do efeito da adição de fontes nitrogenadas e de sais minerais na fermentação em estado sólido para produção de fitase por Aspergillus

Meiri Brum Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra