Riscos percebidos pelo consumidor e estratégias para minimizá-los no consumo de saladas de horataliças cruas em restaurantes à la carte

Riscos percebidos pelo consumidor e estratégias para minimizá-los no consumo de saladas de horataliças cruas em restaurantes à la carte

Mariana Schievano Danelon

TESE

Português

T/UNICAMP D198r

[Risks perceived by the consumer and strategies to minimize them in the consumption of raw vegetable salads in full-service restaurants]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

191 p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O padrão alimentar da população brasileira tem sido caracterizado, entre outros aspectos, pelo reduzido consumo de hortaliças e pelo crescimento do número de refeições realizadas fora do domicílio. A utilização dos serviços de alimentação pode representar oportunidade para a inclusão de...

Abstract: The standard diet of the Brazilian population has been characterized, amongst other aspects, by a reduced consumption of vegetables and by an increasing number of meals eaten away from home, and hence the use of food services could represent an opportunity to include a variety of...

Riscos percebidos pelo consumidor e estratégias para minimizá-los no consumo de saladas de horataliças cruas em restaurantes à la carte

Mariana Schievano Danelon

										

Riscos percebidos pelo consumidor e estratégias para minimizá-los no consumo de saladas de horataliças cruas em restaurantes à la carte

Mariana Schievano Danelon

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