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Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina pela utilização de sanitizantes fisicos e quimicos

Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina pela utilização de sanitizantes fisicos e quimicos

João Andrade Silva

TESE

Português

T/UNICAMP Si38e

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

119f. : il.

Orientador: Nelson Jose Beraquet

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Numa primeira etapa determinou-se a vida-de-prateleira do tensor fasciae latae bovino, em três ensaios. No Ensaio I os músculos foram tratados por aspersão com uma solução de ácidos orgânicos contendo 2,00% de ácido acético, 1,00% de ácido lático, 0,25% de ácido cítrico e 0,10% de ácido... Ver mais
Abstract: In a series of three trials the shelf-life of tensor fasciae latae was determined. In Trial I the muscles were sprayed with a solution of organic acids containing acetic acid 2.00%, lactic acid 1.00%, citric acid 0.25% and ascorbic acid 0.10% and with steam at 80°C, stored at 10+2°C. In... Ver mais

Extensão da vida-de-prateleira da carne bovina pela utilização de sanitizantes fisicos e quimicos

João Andrade Silva

										

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