Terminal de consulta web

Patogenicidade de Cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos e material clinico cultivadas em diferentes temperaturas

Patogenicidade de Cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos e material clinico cultivadas em diferentes temperaturas

Vera Lucia Nobrega da Silva

DISSERTAÇÃO

or

T/UNICAMP Si38p

Campinas, SP : [s.n.], 1995.

95 f.

Orientador: Edir Nepomuceno da Silva

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Esta pesquisa teve por objetivo estudar a patogenicidade de cepas de L. monocytogenes cultivadas a 4, 22 e 37°C em células Vero, macrófagos e embriões de galinha. Foram utilizados dois grupos de cepas: um isolado de listeriose humana e outro isolado de alimentos, tendo sido incluído uma cepa... Ver mais
Abstract: We studied pathogenicity of L. monocytogenes strains grown at 4, 22 and 37°C on Vero cells, macrophages and chicken embryos. Two groups of strains were used: one isolated from human listeriosis and another isolated from food, including one standard pathogenic "Scott A" strain and one... Ver mais

Aberto

Patogenicidade de Cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos e material clinico cultivadas em diferentes temperaturas

Vera Lucia Nobrega da Silva

										

Patogenicidade de Cepas de Listeria monocytogenes isoladas de alimentos e material clinico cultivadas em diferentes temperaturas

Vera Lucia Nobrega da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra