Avaliação do impacto da variação da pressão atmosférica sobre o desempenho de frangos de corte

Avaliação do impacto da variação da pressão atmosférica sobre o desempenho de frangos de corte

Rafael Lima Ferreira Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

[Study of impact of atmospheric pressure variation on the broiler production performance]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

40 f. : il.

Orientador: Daniella Jorge Moura

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A carne de frango é a principal fonte de proteína para os brasileiros. Estima-se que o consumo atual seja de 41,5 kg por habitante/ano, sendo sua criação objeto de estudo de grande interesse. A produção de frangos de corte tem seu desempenho relacionado a fatores genéticos, nutricionais,...

Abstract: The chicken meat is the main source of protein for Brazilians. It is estimated that the current consumption is 41.5 kg per capita / year, and its production is object of study of great interest. The production of broiler performance is related to genetic, nutritional, environmental and...

Avaliação do impacto da variação da pressão atmosférica sobre o desempenho de frangos de corte

Rafael Lima Ferreira Silva

										

Avaliação do impacto da variação da pressão atmosférica sobre o desempenho de frangos de corte

Rafael Lima Ferreira Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra