Determinação de Se, Cr e Cu em corantes alimentícios por GF AAS

Determinação de Se, Cr e Cu em corantes alimentícios por GF AAS

Emanueli do Nascimento da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38d

[Determination of Se, Cr and Cu in food dyes by GF AAS]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

77 f. : il.

Orientador: Solange Cadore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química

Resumo: Para o desenvolvimento de um método para a determinação de Se em corantes alimentícios por GF AAS, foi feito um estudo com diversos modificadores químicos, avaliando as temperaturas ótimas de pirólise e de atomização, bem como diferentes procedimentos para o preparo da amostra. O método...

Abstract: A study with various chemical modifiers for the determination of Se in food dyes by GF AAS was developed, assessing the optimum pyrolysis and atomization temperatures, as well as different procedures for sample preparation. The method selected for the determination of the analyte was the...

Determinação de Se, Cr e Cu em corantes alimentícios por GF AAS

Emanueli do Nascimento da Silva

										

Determinação de Se, Cr e Cu em corantes alimentícios por GF AAS

Emanueli do Nascimento da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra