Avaliação da qualidade de cultivares de alface submetidas a distintos métodos de resfriamento

Avaliação da qualidade de cultivares de alface submetidas a distintos métodos de resfriamento

Rodolfo César dos Reis Tinini

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP T494a

[Evaluation quality of lettuce cultivars subjected to different cooling methods]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

80 f. : il.

Orientador: Barbara Janet Teruel Mederos, Paulo Ademar Martins Leal

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A hortaliça folhosa mais consumida e produzida no Brasil é a alface (Lactuca sativa L.) e seu consumo vem crescendo a cada ano devido a uma tendência da população mundial em adquirir hábitos de vida mais saudáveis. Existem diferentes métodos de resfriamento para conservação pós-colheita, já...

Abstract: The leafy vegetable most consumed and produced in Brazil is the lettuce (Lactuca sativa L.) and its consumption is growing up every year due a tendency of world population to acquire healthier lifestyle. There are different cooling methods for post-harvest quality, already used and applied...

Avaliação da qualidade de cultivares de alface submetidas a distintos métodos de resfriamento

Rodolfo César dos Reis Tinini


										

Avaliação da qualidade de cultivares de alface submetidas a distintos métodos de resfriamento

Rodolfo César dos Reis Tinini

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