Isolado proteico de girassol obtenção e propriedades

Isolado proteico de girassol obtenção e propriedades

Cristina Garibay Bagnis

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B147i

[Isolated protein sunflower production and properties]

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

109f. : il.

Orientador : Felix Guillermo Reyes Reyes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Neste trabalho foram estudadas as características físicas e químicas de oito variedades de sementes de girassol de maior importância no Brasil. Dentre todas as variedades estudadas, o novo cultivar IAC-Anhandy foi o que apresentou os maiores teores de óleo e amêndoa. A concentração de...

Abstract: The physical and chemical characteristics of eight varieties of sunflower seeds of commercia1 importance in Brazil were studied.The
IAC-Anhandy, a new cultivar devéloped at the Instituto Agronômico in Campinas, SP, presented the highest levels of oil and ] ernel. The protein content of...

Isolado proteico de girassol obtenção e propriedades

Cristina Garibay Bagnis

										

Isolado proteico de girassol obtenção e propriedades

Cristina Garibay Bagnis

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra