Utilização de farinhas compostas de trigo e sorgo na fabricação de pão

Utilização de farinhas compostas de trigo e sorgo na fabricação de pão

Luiz Isnard Barroso Bastos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B297u

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

127 f. : il.

Orientador : Ruth dos Santos Garruti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Agricola

Resumo: A incorporação de farinha de sorgo (Sorghum vulgare) à farinha de trigo nacional tem como objetivo principal diminuir a importação de trigo, utilizando matérias primas nacionais. Foi estudado o efeito da adição de níveis crescentes de farinha de sorgo à farinha de trigo nacional no sistema...

Abstract: The incorporation of sorghum (Sorghum vulgare) flour into the locally produced wheat flour has.the principal objective of dirnllrlsh ing wheat importation by employing Brazilian raw materials. The effect of adding increasing amounts of sorghum flour to local
wheat flour was studied in...

Utilização de farinhas compostas de trigo e sorgo na fabricação de pão

Luiz Isnard Barroso Bastos

										

Utilização de farinhas compostas de trigo e sorgo na fabricação de pão

Luiz Isnard Barroso Bastos

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