Contribuição ao estudo da fermentação continua de Bacillus thuringiensis

Contribuição ao estudo da fermentação continua de Bacillus thuringiensis

Deise Maria Fontana Capalbo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C17c

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

81f. : il.

Orientador: Iracema de Oliveira Moraes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Das técnicas de fermentação disponíveis para obtenção do inseticida microbiano, a fermentação continua tem sido pouco utilizada, apesar das tantas vantagens que apresenta. Visando estabelecer as melhores condições para obtenção desse tipo de inseticida, a partir de Bacillus thuringiensis,...

Abstract: The continuous fermentation technique has received little attention for utilization to produce bacterial insecticide by fermentation. Investigations on the dilution rate and residence time was made to establish the maximum growth and sporulation rate of Bacillus thuringiensis in continuous...

Contribuição ao estudo da fermentação continua de Bacillus thuringiensis

Deise Maria Fontana Capalbo

										

Contribuição ao estudo da fermentação continua de Bacillus thuringiensis

Deise Maria Fontana Capalbo

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