Contribuição ao estudo dos parametros de esterilização de alimentos

Contribuição ao estudo dos parametros de esterilização de alimentos

Fumio Yokoya

TESE

Português

T/UNICAMP Y77c

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

164f.

Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Foi investigada a variação dos parâmetros de penetração de calor em produtos alimentícios de aquecimento por condução, colocados eis latas cilíndricas. Os ensaies foram feitos com 4 lotes de 10 latas de suspensão de bentonita a 10% e 6 lotes de 15 latas de purê do ervilha. Os resultados...

Abstract: The variation of heat penetration parameters was investigated on conductive foods placed in cylindrical cans. The experiments were carried out on 10% bentonite suspension (4 batches of 10 cans) and heavy pea puree (6 batches of 15 cans). The results showed that the distribution of...

Contribuição ao estudo dos parametros de esterilização de alimentos

Fumio Yokoya

										

Contribuição ao estudo dos parametros de esterilização de alimentos

Fumio Yokoya

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra