Contribuição ao estudo da concentração de extrato de cafe por osmose inversa

Contribuição ao estudo da concentração de extrato de cafe por osmose inversa

Maria Beatriz de Abreu Gloria

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G514c

[Contribution to the study of the concentration of extract of coffee by reverse osmosis]

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

113f. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A concentração de extrato de café por osmose inversa foi estudada a nlvel de laboratório, visando um melhor conhecimento do comportamentoe da qualidade do extrato de café assim concentrado. Extrato de café, fornecido por indústria de café solúvel a 200Brix, foi utilizado neste processo....

Abstract: The eoneentration of eoffee extract hy reverse osmosis was studied in laboratory seale with the nurnose obtaininq better knowledge of its behavlor and quality. The Coffee extraet ( 209 Brix ), provioed by an Instant Coffee Industry, was used. The effeets of pre-treatrnents applied to the...

Contribuição ao estudo da concentração de extrato de cafe por osmose inversa

Maria Beatriz de Abreu Gloria

										

Contribuição ao estudo da concentração de extrato de cafe por osmose inversa

Maria Beatriz de Abreu Gloria

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra