Proteínas do soro de leite e sua suplementação com L-Leucina = influência, nos parâmetros bioquímicos, moleculares e composição corporal, de ratos wistar exercitados

Proteínas do soro de leite e sua suplementação com L-Leucina = influência, nos parâmetros bioquímicos, moleculares e composição corporal, de ratos wistar exercitados

Pablo Christiano Barboza Lollo

TESE

Português

T/UNICAMP L837p

[Leucine-supplemented dietary whey protein]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

115 p. : il.

Orientador: Jaime Amaya Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Em situacoes especiais e desejavel estimular o anabolismo e reduzir o catabolismo. As proteinas do soro de leite apresentam excelente balanco de aminoacidos para o anabolismo. A suplementacao com L-leucina vem sendo relacionada a inibicao do catabolismo e ao estimulo do anabolismo, assim...

Abstract: In both animals and humans L-L-leucine can activate protein synthesis in skeletal muscle by mTOR thus stimulating body growth. Currently, however, it is not clear if heart tissue is also subject to the same regulatory mechanism of protein synthesis. Objective: The purpose of this study was...

Proteínas do soro de leite e sua suplementação com L-Leucina = influência, nos parâmetros bioquímicos, moleculares e composição corporal, de ratos wistar exercitados

Pablo Christiano Barboza Lollo

										

Proteínas do soro de leite e sua suplementação com L-Leucina = influência, nos parâmetros bioquímicos, moleculares e composição corporal, de ratos wistar exercitados

Pablo Christiano Barboza Lollo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra