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Efeito da adição de fibras alimentares sobre a qualidade de massas de pizza pré-assadas

Efeito da adição de fibras alimentares sobre a qualidade de massas de pizza pré-assadas

Simone Shiozawa

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sh63e

[Effect of the addition of dietary fibers on the quality of pre-baked pizza doughs]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

164 p. : il.

Orientador: Caroline Joy Steeel

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Apesar de serem poucas as pesquisas sobre a qualidade e tecnologia associada a fabricacao de massas de pizza e existirem poucos indicadores de qualidade disponiveis na legislacao para este tipo de produto, alguns fenomenos podem ser explicados, por analogia, a fabricacao de pao, ja que os... Ver mais
Abstract: Although there is little research on the quality and technology associated with the production of pizza and few quality indicators available in the legislation for this type of product, some phenomena can be explained by analogy to the production of bread, since the basic ingredients of... Ver mais

Efeito da adição de fibras alimentares sobre a qualidade de massas de pizza pré-assadas

Simone Shiozawa

										

Efeito da adição de fibras alimentares sobre a qualidade de massas de pizza pré-assadas

Simone Shiozawa

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