Araçaúna : fonte não explorada de pigmentos

Araçaúna : fonte não explorada de pigmentos

Elaine Berger Ceresino

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C334a

[Araçaúna]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

56 f. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os pigmentos naturais, entre os quais se destacam antocianinas e carotenóides, proporcionam cor aos alimentos. A cor percebida é considerada um fator de qualidade e um atributo fundamental na aceitação e escolha de um alimento. Em paralelo, estes pigmentos também possuem importantes funções...

Abstract: The natural pigments, mainly anthocyanins and carotenoids, promote color to food. The perceived color is considered a factor of quality and a key attribute of acceptance and choice of this food. Additionally, these pigments also present remarkable biological functions and are considered...

Araçaúna : fonte não explorada de pigmentos

Elaine Berger Ceresino


										

Araçaúna : fonte não explorada de pigmentos

Elaine Berger Ceresino

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