Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)

Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)

Fernanda Guimarães Drummond e Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

[Antioxidante activity of flaxseed protein products (Linum usitatissimum L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

78 f. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Existem evidências numerosas sobre o papel dos radicais livres em uma série de condições patológicas, incluindo envelhecimento, câncer, esclerose múltipla, doenças cardiovasculares. Hidrolisados protéicos de diferentes fontes têm sido estudados por seu potencial antioxidante. A atuação...

Abstract: There are several evidences which indicate the role of free radicals on a series of pathological conditions, including aging, cancer, multiple sclerosis and cardiovascular disease. Hydrolysates from different sources have been studied because of their antioxidant potential. The antioxidant...

Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)

Fernanda Guimarães Drummond e Silva

										

Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)

Fernanda Guimarães Drummond e Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra