Afeto, viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)

Afeto, viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)

Geina Faria dos Santos

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59a

[Affection, optimistic bias and perception of the health risks and benefits to health related to the consumption of açaí (Euterpe precatoria)]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

93 p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O açaí faz parte do hábito alimentar especialmente da população amazônica. E, seu consumo tem aumentado em outras regiões do Brasil e do exterior nos últimos anos, devido às suas propriedades nutricionais e funcionais. Em paralelo, ocorrências apontaram o açaí como veículo de transmissão...

Abstract: Acai is part of the eating habits of the Amazonian population, and its consumption has increased in other regions of Brazil and abroad in recent years due to its nutritional and functional properties. In parallel, occurrences have pointed to acai as a vehicle for oral transmission of Acute...

Afeto, viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)

Geina Faria dos Santos

										

Afeto, viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)

Geina Faria dos Santos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra