Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Flávia Noeli de Souza

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP So89p

[Production and characterization of microparticles obtained by ionic gelation associated with the electrostatic interaction]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

105 p. : il.

Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo deste trabalho foi produzir micropartículas capazes de resistir ao ambiente gástrico e liberar o material encapsulado em ambiente intestinal. As partículas foram produzidas pela gelificação iônica da pectina de baixo teor de esterificação amidada com íons cálcio e posteriormente...

Abstract: The aim of this study was to produce microparticles able to resist the gastric environment and after releasing the encapsulated material in the gut environment. Particles were produced by ionic gellling using low methoxyl amidated pectin with calcium ions and coated with protein using...

Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Flávia Noeli de Souza

										

Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática

Flávia Noeli de Souza

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra