A cultura alimentar paulista : uma civilização do milho? (1650-1750)

A cultura alimentar paulista : uma civilização do milho? (1650-1750)

Rafaela Basso

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B295c

[The paulista food culture? ]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

216 p.

Orientador: Leila Mezan Algranti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas

Resumo: A proposta da presente pesquisa é estudar as práticas alimentares dos habitantes da região do Planalto do Piratininga, no período compreendido entre a segunda metade do século XVII e a primeira do XVIII. No entanto, apesar de trabalharmos a cultura alimentar como um todo, buscaremos de...

Abstract: This research's purpose is to study the food practices of the Plateau of Piratininga's inhabitants, in the period between the second half of the XVII century and the first half of the XVIII. However, despite the fact that we deal with food culture as a whole, we will analyze, in a specific...

A cultura alimentar paulista : uma civilização do milho? (1650-1750)

Rafaela Basso


										

A cultura alimentar paulista : uma civilização do milho? (1650-1750)

Rafaela Basso

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