Avaliação dos níveis de ingestão diária de edulcorantes pelo consumo de adoçantes líquidos de mesa

Avaliação dos níveis de ingestão diária de edulcorantes pelo consumo de adoçantes líquidos de mesa

Michelle Del Bianchi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D376a

[Evaluation of the intake of sweeteners by consuming tabletop weeteners ]

Campinas, SP : [s.n.], 2012.

110 p. : il.

Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campiknas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Edulcorantes sao compostos quimicos de origem sintetica ou natural que tem a propriedade de adocar alimentos, em substituicao total ou parcial a sacarose ou outros acucares e reduzem o teor calorico do produto resultante. A ingestao de adocantes artificiais no mundo tem crescido nos ultimos...

Abstract: Artificial sweeteners are chemical compounds of synthetic or natural origin that have sweetening properties, as full or partial replacement of sucrose or other sugars, and reduce the caloric content of the resulting product. The intake of artificial sweeteners in the world has grown in...

Avaliação dos níveis de ingestão diária de edulcorantes pelo consumo de adoçantes líquidos de mesa

Michelle Del Bianchi

										

Avaliação dos níveis de ingestão diária de edulcorantes pelo consumo de adoçantes líquidos de mesa

Michelle Del Bianchi

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra